search Created with Sketch.

Плейлист: Onuka представляет 5 любимых композиций

28 марта 2014

16 мая в Sentrum состоится презентация концертной программы проекта Onuka – первый получасовой live-концерт экс-солистки Tomato Jaws Наты Жижченко. Накануне Ната поведала vogue.ua, какая музыка звучит в ее плеере в  эти дни.                                                                                                                                                                                                                             

1. Baths – Lovely Bloodflow

Этот исполнитель - очень необычен, особенно в своих live - выступлениях! Но когда я увидела его видеоклип Lovely Bloodflow, подумала, что более уникального клипа я не знаю. Помимо того, как это сказочно выглядит, меня поразила сама идея.


 

 

2. Moderat – Bad Kingdom 

Bad Kingdom из нового альбома одного из самых ярких и влиятельных электронных проектов современности.


 

 

3. Goldfrapp – Stranger 

Всегда слежу за творчеством этого дуэта. Как по мне, они отличаются безумным качеством звучания. Когда я слушаю в машине эту песню, мне кажется, что Элисон сидит на соседнем сидении и поет ее специально для меня. В целом, весь новый альбом Tales of Us напоминает мне музыку Александра Зацепина из "Тайны третьей планеты".



 

4. Toro Y Moi – Rose Quartz 

Американский продюсер Toro Y Moi порадовал новым альбомом "Anything In Return". Композиция Rose Quartz погружает меня в ностальгию по старым добрым музыкальным временам.


  

5. The XX – Islands 

Несмотря на то, что эта песня вышла несколько лет назад, я никогда не удаляю ее из своего плейлиста. Именно она открыла для меня minimal pop. В очередной раз на ум приходит мысль, что "все гениальное просто". Видеоряд  настолько же гениален, как и песня.


музыканты ·

Еще в разделе Культура

Популярное