search Created with Sketch.

Плейлист: Марьяна Головко представляет 5 любимых композиций

20 января 2015

В музыкальных кругах у певицы Марьяны Головко репутация, о которой звезды могут только мечтать, - безупречная. Но для широкого зрителя она стала открытием после премьеры новой оперы Влада Троицкого "Кориолан", второй показ которой состоится в Киеве уже 28 февраля.

 Марьяна Головко в спектакле "Кориолан"
Марьяна Головко в спектакле "Кориолан"

После этого певица приступает к работе над музыкальным моноспектаклем под руководством Влада Троицкого. На 2015 год у Марьяны наполеоновские планы: в марте - презентация тандема с  новоиспеченным проектом US, а также первых синглов из совместного проекта с Dima Kelly. В мае Головко представит классическу программу, а потом - несколько концертов со своей авторской музыкой - половина музыкантов из собранной ею команды - коллеги по "Кориолану". Плейлист Марьяны Головко можно считать тизером к статье и съемке  в февральском номере Vogue. 

1. Beatles - The fool on the hill

Одна из самых любимых песен самой любимой группы. Она со мной с самого детства. И я включаю ее всегда, когда хочу напомнить себе о том, как прекрасен мир!

2.  Simon and Garfunkel -- Bridge over troubled water

Музыка, в которой величие гармонии, и одна из самых романтичных песен о любви.

3. "Соловей и роза" К.Сенс-Санс

Исполняет мой педагог Надежда Куделя. Послушав этот вокализ, я стала мечтать о том, чтобы петь так, как она! Настал момент, и этот вокализ вошел в мой репертуар!

4.  Ella Fitzgerald - Blue Skies (High Quality - Remastered)

С  нее начинался джаз (хотя, ограничить себя пятью песнями смерти подобно!) В этой песне Элла Фитцджеральд  в середине импровизации цитирует "Голубую рапсодию" Гершвина, чем сводит меня с ума.

5. Lisa Gerard - Seven Seas

Одна из моих последних влюбленностей. Музыка, на которую настроена моя душа в последнее время.

музыканты ·

Еще в разделе Культура

Популярное