search Created with Sketch.

В Австралии стартовали съемки "Пиратов Карибского моря"

18 февраля 2015
В Австралии стартовали съемки "Пиратов Карибского моря"

Молодожен Джонни Депп, чуть более недели назад отыгравший свадьбу с Эмбер Херд,  улетел в Австралию - несколько дней назад в Квинслэнде начались съемки франшизы "Пираты карибского моря". Пятая часть культового фильма, который радует поклонников с 2003 года, получила название "Мертвецы не рассказывают сказки" и будет сниматься  в течение всего года в Австралии, а вот премьера пройдет только в июле 2017 году. В роли обаятельного и кокетливого Джека Воробья по-прежнему будет Джонни Депп, а вот главного злодея сыграет Хавьер Бардем. К ним присоединятся Джеффри Раш и Орландо Блум.

Кира Найтли, которая сыграла в трех из четырех существующих частях "Пиратов", от съемок в новой картине отказалась. На главную женскую роль продюсеры позвали ее соотечественницу -  22-летнюю британскую актрису Каю Скоделарио, звезду сериала "Молокососы", дочь англичанина и бразильянки, которую не раз признавали самой сексуальной девушкой Британии.

Кая Скоделарио на показе Chanel  во время Paris Fashion Week в 2012 году
Кая Скоделарио на показе Chanel во время Paris Fashion Week в 2012 году

Присоединился  к проекту еще один новичок - сценарист Джефф Натансон, автор сценария к лентам "Поймай меня, если сможешь" и "Терминал". Впервые за 12 лет существования франшизы фильм сменил сценаристов - раньше над "Пиратами Карибского моря" работал дуэт Теда Эллиота и Терри Росио. Возможно, продюсер Джерри Брукхаймер надеется, что Джефф Натансон привнесет в проект  глоток свежего воздуха - учитывая, что последняя часть франшизы, вышедшая в 2011 году, получила отрицательные отзывы критиков.

Джонни Депп ·

Еще в разделе Культура

Популярное