search Created with Sketch.

Philips Sonicare DiamondClean: новый способ отбеливания зубов

04 июня 2015

Promotion

Отбеливание зубов - процедура, о которой часто задумываются, но также часто ее и откладывают. Компания Philips разрешила эту дилемму, выпустив революционный продукт - зубную щетку, которая отлично справляется с естественным отбеливанием во время ежедневной чистки зубов.  

Создатели Philips Sonicare DiamondClean говорят, что результаты видны уже после первой недели использования - эта электрическая щетка удаляет в семь раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой. Все это происходит благодаря высокой скорости - она совершает до 31 тысячи чистящих движений в минуту. Таким образом, этот умный гаджет не просто удаляет зубной налет, но очень быстро возвращает естественную белизну зубов без химического воздействия. Кроме эстетического эффекта, она дарит еще и здоровье: оптимальная чистка между зубами и вдоль десен уже за две недели улучшает их состояние. 

Зубной щеткой Philips Sonicare DiamondClean очень легко пользоваться: дисплей с подсветкой указывает режим чистки, насадки удобно снимаются и пристегиваются к щетке, а плоская эргономичная ручка позволяет комфортно держать ее в руке. Такую зубную щетку очень удобно брать в командировку или на отдых, поскольку дизайнеры создали для нее двойную систему зарядки: щетку можно заряжать в специальном стакане или в стильном дорожном футляре с USB выходом. 

Также умный гаджет Philips помогает легко следовать советам стоматолога благодаря встроенным таймерам. SmartTimer контролирует общее время чистки – от одной до трех минут в зависимости от режима, а Quadpacer автоматически отмеряет четыре интервала от пятнадцати до тридцати секунд в процессе чистки. 

гаджеты ·

Еще в разделе Культура

Популярное