search Created with Sketch.

Певица KATYA представила клип на песню "Новый Файл"

15 сентября 2014

"Новый Файл" – так называется первый клип певицы KATYA, экс-музыканта IYA, созданный в тандеме с финалистом шоу "Танцуют все" – Анатолием Сачивко, основателем танцевальной группы Apache Crew. "Новый Файл" – песня о виртуальной любви, для которой удаление друг друга из соцсетей, покупка лайков и замена в своем сердце одной любви на другую – обычное дело.

Певица KATYA фото

"Я увидела на YouTube одну из постановок Apache Crew и решила обратиться к Толе с идеей танцевального видеоряда. Ему понравился трек, и вскоре мы приступили к репетициям. Клип снят тремя кадрами, и было очень интересно вариться во всем этом процессе, когда часть танцоров перебегает за спину оператора, чтобы потом появиться в кадре в новой сцене", – рассказывает KATYA об особенностях нового видео.

Katya фото

В разработке образов принял участие украинский дизайнер Антон Белинский, с которым певица сотрудничает уже не первый раз. KATYA и танцоры cнимались в нарядах Anton Belinskiy, Sasha Kanevski, Ksenia Schnaider, Тigran Avetisyan и Syndicate. "Все танцоры очень колоритные. Я пересматриваю это видео регулярно, чтобы разглядеть, что каждый из них делает. Это смешение танцевальных стилей, это особое настроение и все это немного странно. Как я люблю", – поделилась своими впечатлениями певица. 


музыканты · музыкальные премьеры · Anton Belinskiy ·

Еще в разделе Культура

Популярное