search Created with Sketch.

Первый в мире Vogue Lounge открывается в Бангкоке

13 ноября 2014
Первый в мире Vogue Lounge открывается в Бангкоке

15 ноября в столице Таиланда открывается Vogue Lounge – первый ресторан Condé Nast International  в Азии. Он появится в Кубе Маха Накхон – небольшом комплексе при самом высоком и современном небоскребе Бангкока, 77-этажном роскошном футуристичном здании Маха Накхон, который будет полностью открыт только в 2015 году. Гари Робинсон, известный шеф-повар и глава Condé Nast International Restaurants, говорит, что новый ресторан привнесет фирменные стиль и изысканность Vogue в  самое сердце делового Бангкока. 

500 квадратных метров, 50 мест внутри и 68 на террасе – таков новый Vogue Lounge в цифрах. Над лаконичным и в то же время роскошным интерьером, в котором преобладает кожа и мрамор, работали дизайнеры студии Дэвида Коллинза. Ирландец Коллинз, основавший много лет назад студию – легендарный дизайнер, создавший за последние 20 лет интеръеры пятизвездочных отелей, бутиков и ресторанов по всему миру. 

Шеф-повар Vogue Lounge - Венсан Тьерри, обладатель трех мишленовских звезд. Один из самых известных и удачных его проектов - ресторан Caprice в отеле Four Seasons в Гонконге. 

Vogue Lounge Bangkok станет четвертым рестораном Condé Nast International после заведений в Москве, Дубае и Киеве.

ресторан ·

Еще в разделе Культура

Популярное