search Created with Sketch.

Первый трейлер новой комедии Вуди Аллена

22 мая 2014
25 июля в мировой прокат выходит новый долгожданный фильм  Вуди Аллена - романтическая комедия "Магия лунного света". Картина, обсуждать которую начали еще в прошлом году, демонстрирует, что у Аллена появилась новая  муза. 25-летняя Эмма Стоун впервые снялась у культового режиссера - и можно предположить, что их ждут долгие творческие отношения. Уже известно, что она сыграет в следующем фильме Вуди Аллена.

Эмма Стоун в новом фильме Вуди Аллена

Эмма Стоун и Колин Ферт в новом фильме Вуди Аллена
Кадры из фильма

В "Магии лунного света" рыжеволосая Стоун играет прорицательницу, а Колин Ферт - фокусника, которому поручают разоблачить юную обманщицу. Поскольку Аллен мастер снимать романтическое кино, то естественно, что попытки разоблачения заканчиваются романом. Визуально фильм обещает быть очень красивым: действие происходит на юге Франции в 20-е годы прошлого века, и зрителя порадуют солнечные пейзажи Лазурного берега,  винтажные машины, на которых ездят главные герои, и множество изысканных ретро-костюмов. 

Колин Ферт в новом фильме Вуди Аллена

Когда фильм выйдет в прокат в Украине, пока не известно, но уже сейчас можно посмотреть первый трейлер картины и понаблюдать, как элегантный британец Колин Ферт надевает смешные усы и перевоплощает в китайского императора, а нежная Эмма Стоун примеряет шляпы с цветами.

Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное