search Created with Sketch.

"Голодные игры": первые кадры нового фильма

04 июня 2015

В ноябре в украинский прокат выйдет продолжение фантастического фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2". Первым кадром в соцсети поделилась актриса Дженнифер Лоуренс, которой картина принесла мировую славу, контракт с домом Dior и многомиллионные гонорары. Эксклюзивное фото со съемок Лоуренс подписала лаконичной датой 09.06.2015, а фанаты уже предположили, что именно в этот день выйдет первый трейлер фильма.

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт
Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт, первый кадр из фильма

Режиссер Фрэнсис Лоуренс рассказывает, что вторая часть "Сойки-персмешницы" будет более жесткой, чем первая. По сюжету, героиня Лоуренс Китнесс Эвердин возглавит народное сопротивление и гражданскую войну. Как и в предыдущих трех картинах, актрисе придется много сражаться и демонстрировать хорошую физическую форму.  Съемки фильма осложнились гибелью Филиппа Сеймура Хоффмана: актер умер за несколько дней до их окончания, и продюсеры заявили, что воссоздадут недостающие сцены с ним при помощи цифровых технологий.

Постер к фильму
Постер к фильму

К слову, "Голодные игры", снятые по книгам американской писательницы Сьюзен Коллинз, уже вышли за рамки кино. В 2016 году в Лондоне в специально построенном театре покажут спектакль по мотивам фильма - с масштабными декорациями и спецэффектами.

Пока продюсеры только планируют порадовать поклонников трейлером, на vogue.ua можно увидеть тизер картины:

Дженнифер Лоуренс ·

Еще в разделе Культура

Популярное