VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Пенелопа Крус на премьере фильма "Ма Ма"

09 сентября 2015
Пенелопа Крус на премьере фильма "Ма Ма"
Впервые за долгое время испанская актриса Пенелопа Крус вышла в свет. В Мадриде вместе со знаменитым испанским режиссером Хулио Медемом актриса представила свой новый фильм - драму "Ма Ма". "Ма Ма" - первый за последние два года фильм Пенелопы Крус: после того, как актриса родила двух детей, и переехала из Лос-Анджелеса в Мадрид, она стала значительно меньше сниматься в кино.
Пенелопа Крус и Хулио Медем
Пенелопа Крус и Хулио Медем

На премьере в Мадриде актриса продемонстрировала, что после двух беременностей находится в прекрасной форме. В облегающем черном платье Пенелопа Крус выглядела очень подтянутой: актриса признается, что секрет ее стройности - кормление грудью. За одно кормление, по словам актрисы, она сжигала по 500 калорий.

"Ма Ма" - экспрессивная испанская драма о Магде, женщине среднего возраста, талантливой учительнице и любящей матери, которая борется с серьезной болезнью.  «Это одна из самых сложных, интересных и прекрасных героинь в моей карьере», — рассказывает о роли КрусДля 41-летней актрисы, за плечами которой премия "Оскар" и работа с Вуди Алленом, Педро Альмодоваром и Робом Маршаллом, "Ма Ма" - первый фильм, где она выступила в качестве продюсера.  В интервью актриса намекает, что сейчас в ее карьере начался новый этап, и что продюсирование ее очень увлекло.

Премьера фильма · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Культура

Популярное