search Created with Sketch.

Хью Джекман и Кара Делевинь в трейлере фильма "Пэн"

26 ноября 2014

Неузнаваемый  Хью Джекман в образе пирата с усами, бородой и в парике с начесом: студия Warner Bros. представила первый трейлер фильма "Пэн" Джо Райта ("Анна Каренина", "Гордость и предубеждение", "Искупление"). Долгожданный трейлер интриги не сохраняет и в первую же минуту раскрывает карты, демонстрируя интересный актерский состав сказки: Хью Джекман в образе Черной бороды, Руни Мара в качестве Тигровой Лилии и Кара Делевинь - русалка.

Хью Джекман в образе пирата Черная борода в съемке для журнала Entertainment Weekly
Хью Джекман в образе пирата Черная борода в съемке для журнала Entertainment Weekly
Модель Кара Делевинь в новом фильме сыграет русалку
Модель Кара Делевинь в новом фильме сыграет русалку

О том, что начались съемки фильма о Питере Пэне, мир узнал еще летом, когда Хью Джекман выложил в инстаграм-аккаунт собственное фото, демонстрируя новый образ c побритой налысо головой, усами и длинной бородой. "Черная Борода родился", прокомментировла актер метаморфозы своей внешности.

Удачное перевоплощение Джекмана - явный успех художника и режиссера будущего фильма: 46-летний актер, обычно играющий мужественных героев, практически неузнаваем в роли эксцентричного предводителя пиратов,  образ которого за счет сочетания железных доспехов и пышного воротника из перьев не лишен комичности. 

Сюжет фильм вторит классической истории о Питере Пэне, придуманной шотландским писателем Джеймсом Барри еще сто лет назад. Сирота из Лондона (в исполнении юного австралийского актера Леви Миллера) попадает в сказочную страну Неверленд, где ему предстоить сразиться с пиратами и стать героем по имени Питер Пэн. Хотя сам Джо Райт говорит, что это будет вовсе не тот "Питер Пэн", которого все мы знаем с детства. По крайней мере, выбор актеров приятно удивляет: так, в роли  подружки Питера Пэна, Тигровой Лилии, появляется Руни Мара, звезда ленты "Девушка с татуировкой дракона", которую зрители привыкли видеть в куда более брутальных ролях, чем в качестве милой индийской принцессы.  Мировая премьера ленты назначена на июль 2015 года.

Руни Мара в образе Тигровой лилии
Руни Мара в образе Тигровой лилии

Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное