search Created with Sketch.

Открытие Tribeca Film Festival

15 апреля 2015
Открытие Tribeca Film Festival

Вечером 14-го апреля в Нью-Йорке стартовал кинофестиваль Tribeca - детище актера и продюсера Роберта Де Ниро. На вечеринку-открытие, которая прошла в необычном месте - Верховном суде Нью-Йорка - cобрался весь цвет города: Роберт де Ниро вместе с супругой Грэйс Хайтауэр, Диана фон Фюрстенберг с мужем, бизнесменом Барри Диллером, Джоан Смоллс в компании журналиста Дерека Бласберга, дочь миллиардера Дональда Трампа Иванка и топ-модель Ирина Шейк.

Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр
Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Джоан Смоллс и Дерек Бласберг
Джоан Смоллс и Дерек Бласберг

29-тилетняя Шейк оказалась одной из самых эффектных гостей вечеринки: девушка приехала на Tribeca Film Festival прямиком с музыкального фестиваля Coachella и продемонстрировала красивый калифорнийский загар. Его подчеркнул наряд Шейк - черное лаконичное платье с разрезом.

Ирина Шейк фото
Ирина Шейк фото

Ирина Шейк фото

Черному цвету отдала предпочтение и 26-летняя Джоан Смоллс. Топ-модель родом из Пуэрто-Рико выбрала соблазнительное кожаное платье-бюстье с перфорацией на бедрах.

33-летняя Иванка Трамп выбрала черно-белый наряд David Koma из коллекции весна-лето 2015, совместив ассиметричную юбку и топ из разных подиумных образов.

Каждый год кинофестиваль, названный в честь одноименного нью-йоркского района в Нижнем Манхэттэне, презентует миру независимое кино. В этом году среди его главных премьер - криминальная драма The Adderall Diaries с Джеймсом Франко и Эмбер Херд в главных ролях, документальная лента A Ballerina's Tale про Мисти Коуплэнд, самую известную чернокожую балерину в мире, звезду труппы American Ballet Theatre, а также драма Anesthesia о профессоре, потерявшем память, с Кристен Стюарт в одной из главных ролей. Кинофестиваль продлится до 26 апреля.

Ирина Шейк
Кэти Ли
Линдсей Эллингсон
Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр
Констанс Яблонски
Иванка Трамп
Диана фон Фюрстенберг и Барри Диллер

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Культура

Популярное