search Created with Sketch.

Модное направление: отель The Langham London

26 июня 2015

Promotion

Легендарный отель The Langham London, один из первых гранд-отелей Европы, в этом году празднует 150-тилетие, и в связи с этим запускает два новых проекта - роскошный сьют  Sterling Suite и салон для отдыха Langham Club Lounge. Vogue.ua рассказывает главное, что нужно знать о новинках.

Новый Sterling Suite - это номер в 450 квадратных метров, который, по словам представителей отеля, станет одним из самых просторных в Лондоне. На его создание дизайнеров вдохновило наследие Великобритании: интерьер выполнен в сдержанных светлах тонах, а вся мебель в номере сделана на заказ - она украшена ручной росписью, отделана золотом и серебром. В гостиной находится фортепиано, камин и бар, в столовой есть зона для частных встреч и пространство для отдыха с домашним кинотеатром. Дополняют сьют шесть спален, гардеробная и прихожая. Услуги дворецкого доступны 24 часа в сутки.

Двухэтажный Langham Club Lounge - салон, созданный по образцу частных клубов викторианской эпохи. Он будет работать с 6:30 утра до 23 и станет хорошим местом отдыха для тех гостей, которым потребуется ранний заезд и позднее выселение. Спа-комплекс, услуги дворецкого и консьержа, отдельные душевые кабины, химчистка и  глажка - здесь есть все, что может понадобиться гостю. Также здесь работает ресторан, бар, интерьер которого разработан легендерным дизайнером из Дублина Дэвидом Коллинзом, и чайный салон Palm Court. Последний заслуживает отдельного внимания: в отеле рассказывают, что именно в этом месте зародилась традиция английского чаепития. После него можно заглянуть в библиотеку, которой также нашлось место в салоне. Для тех гостей, которым нужно провести встречу, в лаунже работает лофт для проведения мероприятий.

В новом сьюте и салоне для отдыха наверняка понравится тем, кто неравнодушен к современному искусству - в The Langham London собрана коллекцияа британского искусства. Так, стены нового сьюта и лаунжа украсили фотографии Тима Уолкер - культового фотографа, много лет снимающего для британского Vogue, картины всемирно известного коллажиста Питера Кларка, художника Чарминга Бейкера и работы Нормана Паркинсона.

путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное