search Created with Sketch.

Оливия Уайлд снимется в продолжении "Трона"

09 апреля 2015

Оливия Уайлд, которая год назад родила сына и стала значительно меньше сниматься в кино, наконец объявила о своем новом проекте. Осенью в Ванкувере начнутся съемки научно-фантастического фильма  "Трон", главную роль в котором сыграет зеленоглазая Уайлд.

Кадр из фильма "Трон: наследие"
Кадр из фильма "Трон: наследие"

Напомним, что в 2010 году Уайлд снялась во второй части франшизы - ленте "Трон. Наследие" (первая часть, "классическая", вышла в 1982 году). Тогда для съемок в боевике актрисе, которая неоднократно признавалась одной из самых сексуальных девушек Голливуда, пришлось освоить множество непростых занятий - боевые искусства, капоэйру и паркур. Спортивные способности Уайлд так удивили каскадеров, работавших на площадке, что они предложили ей заняться боевмыи искусствами и после съемок. Вероятно, эти таланты пригодятся актрисе в подготовке к съемкам в третей части "Трона", где она снова сыграет помощницу кибер-гения Кевина Флинна и будет путешествовать с ним по опасной кибервселенной в облегающем сексапильном комбинезоне из латекса.

В ближайшее время актрису можно будет увидеть на большом экране в фильме "Эффект Лазаря", который выходит в украинский прокат 23 апреля. В малобюджетном триллере Уайлд, которая комедиям всегда предпочитает хорроры и драмы, сыграла девушку, воскресшую из мертвых.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

Оливия Уайльд ·

Еще в разделе Культура

Популярное