search Created with Sketch.

Оливия Уайлд на премьере фильма "Третья персона" в Нью-Йорке

18 июня 2014
В Нью-Йорке прошел специальный показ новой картины режиссера, продюсера и сценариста  Пола Хаггиса, автора сценариев к двум сериям бондианы - "Квант милосердия" и "Казино рояль". "Третья персона", действие которой происходит в трех романтичных городах - Нью-Йорке, Париже и Риме, собрала звездный состав исполнителей - главные роли исполнили Эдриан Броуди, Джеймс Франко, Оливия Уайлд, Мила Кунис. Фильм, рассказывающий три драматичные любовные истории,  полностью  снимали в Риме, на киностудии, где работали Фредерико Феллини и Мартин Скорсезе. В Нью-Йорке ленту представила молодая мама Оливия Уайлд, которая 20 апреля родила сына.
Оливия Уайлд и Моран Атиас
Оливия Уайльд и Моран Атиас
Оливия Уайлд
Для нью-йоркской премьеры картины 30-летняя Оливия выбрала непринужденный и летний образ, продемонстрировав, что лето в мегаполисе - хорошая возможность одеться в casual-стиле. Актриса появилась в полосатом платье Stella McCartney с оригинальным лифом, дополнив наряд яркими туфлями. 
Оливия Уайлд
О том, что после рождения ребенка девушка находится в отличной форме и прекрасном настроении, говорит и другой наряд, который актриса продемонстрировала ранее в этот же день на шоу Дэвида Леттермана. Для встречи с легендарным американским телеведущим супруга Джейсона Судейкиса выбрала яркий ансамбль Stella McCartney из коллекции Resort 2015: контрастный полосатый топ и синюю юбку свободного кроя. Жизнерадостный наряд девушка дополнила темной сумкой  Proenza Schouler.
Оливия Уайлд
Коллекция Stella McCartney Resort 2015
Коллекция Stella McCartney Resort 2015
Трейлер любовной драмы, в которой актриса играет роль роковой француженки-соблазнительницы, уже сейчас можно посмотреть на vogue.ua:

Stella McCartney · Оливия Уайльд ·

Еще в разделе Культура

Популярное