search Created with Sketch.

Оливия Уайлд на бродвейской премьере спектакля "Волшебная страна"

16 апреля 2015
Оливия Уайлд на бродвейской премьере спектакля "Волшебная страна"

В одном из нью-йоркских театров прошла премьера мюзикла "Волшебная страна" о легендарном писателе Джеймсе Барри, создателе Питера Пена. Среди первых зрителей спектакля оказались Оливия Уайлд, Хелен Миррен и Брук Шилдс.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Хелен Миррен
Хелен Миррен
Брук Шилдс
Брук Шилдс
Хелен Миррен и Тэйлор Хэкфорд
Хелен Миррен с мужем Тэйлором Хэкфордом

Для премьеры доброй сказки о том, как мечты становятся реальностью, Оливия Уайлд, которая выходила на театральную сцену еще в юности, учась в Дублине, выбрала эффектный образ. Актриса появилась в белоснежном платье Marchesa с бахромой, отсылающее к гламурной эпохе 20-х. Плечи девушки украшал необычный декор - объемные бело-фиолетовые маки, напоминающие фантастических птиц. Не отвлекать внимание от эффектной линии плеч помогла и укладка Уайлд - высокий гладкий хвост.

"Волшебная страна" - мюзикл, поставленный на основе одноименного фильма 2004 года с Джонни Деппом и Кейт Уинслет в главных ролях. Его сюжет рассказывает о том, как появился Питер Пен, один из любимых сказочных героев детей и взрослых по всему миру. Согласно сюжету спектакля, один из популярнейших персонажей 20-го века появился так: не очень удачливый молодой шотландский писатель Джеймс Барри познакомился с вдовой и ее четырьмя детьми, стал для детей приемным отцом, и новая семья подарила писателю вдохновение. Вскоре Барри придумал "Питера Пена" - сказку о мальчике, который не хотел взрослеть.

Оливия Уайльд · Marchesa ·

Еще в разделе Культура

Популярное