search Created with Sketch.

Ольга Куриленко снимется в испанском фильме

17 марта 2014
34-летняя Ольга Куриленко готовится к съемкам в испанской драме  - в фильме "Идеальный день" режиссера Фернандо Леона де Араноа. На днях в Мадриде прошла пресс-конференция, посвященная будущей картине, а съемки начнутся через неделю на юге Испании. Компанию украинской актрисе и модели в новом фильме составит Бенисио дель Торо, самый известный пуэрториканский актер, достигшей известности в Голливуде ("Страх и ненависть в Лос-Анджелесе", "Город грехов").




Бенисио дель Торо

В центре сюжета - история группы гуманитарных работников, находящихся в зоне конфликта. Сценарий фильма основан на романе Пусть будет дождь" испанской писательницы и врача Паулы Фариас, которая принимала участие в работе организации "Врачи без границ". Сам режиссер о своей военной драме говорит: "В фильме мы используем много юмора для контраста с трагедией. Нет места на земле, где он бы был более необходим"


Команда фильма

Успешная модель Ольга Куриленко (в ее биографии  - обложки Vogue, Madam Figaro, Marie Claire) сделала яркую актерскую карьеру в Голливуде. За 13 лет (именно столько прошло с ее первого фильма, картины "Ларго") Ольга сыграла в более чем 20-ти фильмах, прославившись в 2008 году как девушка Бонда в картине "Квант милосердия". Ее последние голливудские премьеры -  фантастический боевик "Обливион" и "Академия вампиров".






Ольга Куриленко ·

Еще в разделе Культура

Популярное