search Created with Sketch.

Одри Тоту на премьере картины "Пена дней"

17 июля 2014
В Нью-Йорке прошла американская премьера фильма "Пена дней" с Одри Тоту и Роменом Дюри в главных ролях. И хотя мировая премьера состоялась еще год назад, а украинский зритель увидел картину на прошлом кинофестивале в Одессе, в американский прокат фильм французского авангардиста Мишеля Гондри выходит только сейчас.

Одри Тоту и Мишель Гондри
Одри Тоту и Мишель Гондри

В Америке ленту представили режиссер  и его муза, француженка Одри Тоту. 37-летняя актриса появилась в Нью-Йорке в традиционном для себя изысканном образе, в очередной раз продемонстрировав свой истинный французский шарм: она выбрала элегантное бежевое платье Prada осень-зима 2014 из кожи наппа, ярким акцентом которого стал тонкий фиолетовый шарф. Наряд актриса дополнила красными босоножками Prada.

Одри Тоту

Одри Тоту

Одри Тоту

На афтепати премьеры Одри Тоту сменила элегантное сдержанное платье на более непринужденный наряд: свободного кроя красную сорочку в горох она дополнила черной юбкой и лоферами.

Одри Тоту

Одри Тоту и Мишель Гондри

"Пена дней" - причудливое сюрреалистичное кино, созданное по роману знаменитого французского писателя Бориса Виана об истории влюбленных, живущих в фантастическом мире. Мишель Гондри, режиссер и сценарист, пришедший в кино из телевизионной рекламы (он автор множества популярных рекламных роликов с голливудскими звездами) - мастер сюрреалистичного, абстрактного кино. Среди его главных работ - "Вечное сияние чистого разума" с Джиммом Керри и  Кейт Уинслет и "Зеленый шершень". 




Кадры из картины
Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное