search Created with Sketch.

Объявлены номинанты премии MTV Movie Awards

05 марта 2015

В Лос-Анджелесе объявили номинантов MTV Movie Awards, победителей которой определяет не жюри, а обычные люди, голосущие на сайте телеканала.

В этом году за статус лучшего фильма будут бороться ленты, которые уже успели заявить о себе и были представлены на церемонии "Оскар": "Снайпер", "Отрочество", "Одержимость", "Исчезнувшая", "Сельма", "Стражи галактики", "Голодные игры: Сойка-пересмешница" и "Виноваты звезды". В категории "Лучшая актриса" выбирать будут между Риз Уизерспун ("Дикая"), Эммой Стоун ("Бердмэн"), Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры: Сойка-пересмешница"), Скарлетт Йоханссон ("Люси") и Шейлин Вудли ("Виноваты звезды").

Риз Уизерспун, "Дикая"
Риз Уизерспун, "Дикая"

Лучшим актером может стать Брэдли Купер ("Снайпер"), Крис Пратт ("Стражи Галактики"), Майлс Теллер ("Одержимость"), Ченниг Татум ("Охотник на лис") и Ансел Элгорт ("Виноваты звезды"). В одной из самых любимых зрителями номинаций - "Прорыв года" - представлены Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"), Ансел Элгорт ("Виноваты звезды"), Дэвид Ойелоуо ("Сельма"), Дилан О'Браен ("Бегущий  в лабиринте"), Эллар Колтрейн ("Отрочество").

Ченнинг Татум и Стив Карелл, "Охотник на лис"
Ченнинг Татум и Стив Карелл, "Охотник на лис"

В такой любопытной номинации, как лучший злодей, в этом году появились Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"), Джей К.Симмонс ("Одержимость"), Джиллиан Белл ("Мачо и ботан-2"), Мерил Стрип ("В темно-темном лесу") и Питер Динклейдж ("Люди Икс: Дни минувшего будущего"). Среди новых номинаций - ироничная категория "лучшее исполнение роли без рубашки", в которой представлены Ченнинг Татум "Охотник на лис", Зак Эфрон "Соседи", Крис Пратт "Стражи Галактики", Ансел Элгорт "Виноваты звезды", Кейт Аптон "Другая женщина".

"Стражи Галактики"
"Стражи Галактики"

В этом году премию вручают уже в 14-й раз. Церемония пройдет 12 апреля в кинотеатре Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Организаторы обещают, что будет много пародий, шуток и живой музыки в исполнении самых лучших музыкантов мира. К слову, в прошлом году на церемонии MTV Movie Awards настоящий фурор произвело совместное выступление Рианны и Эминема. 

Рианна на красной дорожке MTV Movie Awards (2014)
Рианна на красной дорожке MTV Movie Awards (2014)

знаменитости · Дженнифер Лоуренс · Рианна · Дженнифер Энистон · музыканты ·

Еще в разделе Культура

Популярное