search Created with Sketch.

Образ дня: Кейт Бланшетт в Roksanda

16 марта 2015
Образ дня: Кейт Бланшетт в Roksanda

Команда диснеевской сказки "Золушка" продолжает шествие по миру: 15 марта Кейт Бланшетт, исполнившая в фильме роль мачехи леди Тремлейн, представила картину в родной Австралии. 45-летняя актриса, которая в фильме блистала в роскошных платьях с пышными юбками и изобретательным декором,  в Сиднее появилась в ярком весеннем образе.

На сиднейской премьере актриса продемонстрировала талант носить вещи в стиле color blocking, выбрав платье Roksanda из коллекции pre-fall 2015.  Два сложных цвета - сиреневый и коралловый - скомбинированные британским дизайнером Роксандой Илинчич, настоящим мастером работать с яркими цветом, оттеняли светлую кожу и волосы австралийки. Романтичные краски платья нашли отражение и в макияже Кейт Бланшетт - актриса отдала предпочтение румянам и помаде персикового оттенка.

Roksanda pre-fall 2015
Roksanda pre-fall 2015

На красной дорожке актриса появилась одна, но на самой премьере также присутствовали ее супруг Эндрю Аптон, режиссер Сиднейской театральной компании, и трое их сыновей. Вскоре к ним присоединится еще один член семьи - неделю назад стало известно, что Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон, которые женаты уже 18 лет, удочерили девочку, которую назвали Эдит Вививан Патриша Аптон.

Премьера фильма · Кейт Бланшетт · фильм "Золушка" ·

Еще в разделе Культура

Популярное