search Created with Sketch.

Образ дня: Дженнифер Лоуренс в Dior

14 октября 2014
В Англии продолжается Лондонский кинофестиваль. 13 октября в его рамках состоялась премьера ретро-драмы "Серена" с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером, одного из самых ожидаемых фильмов года. Оскароносная актриса приехала в Лондон, чтобы представить ленту зрителям. 

Дженнифер Лоуренс на премьере

Дженнифер Лоуренс и Сюзанна Бир
Дженнифер Лоуренс и Сюзанна Бир 
24-летняя Лоуренс, одна из самых популярных и дорогих актрис мира, на премьере появилась в ансамбле авторства Рафа Симонса. Выбор наряда дома Dior очевиден: с 2013 года Лоуренс - лицо французского модного дома. Строгое платье-cмокинг в сочетании с лодочками Brian Antwood - в Лондоне Дженнифер Лоуренс продемонстрировала благородный и классический образ, не лишенный сексуального подтекста благодаря глубокому декольте. Компанию на презентации фильма актрисе составила режиссер Сюзанна Бир, а вот Брэдли Купер, сыгравший в фильме роль супруга Лоуренс, на премьере не присутствовал. 
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Сюзанна Бир

Действие "Серены" происходит в Америке во времена великой депрессии: Серена (Лоуренс), блондинка с алыми губами и голливудскими локонами, выходит замуж за красавчика-предпринимателя Джорджа (Купер). Но семейная идиллия быстро заканчивается: молодая жена не может иметь детей, а у Джорджа оказывается внебрачный ребенок, которого Серена ненавидит.
Dior · Дженнифер Лоуренс ·

Еще в разделе Культура

Популярное