search Created with Sketch.

Образ дня: Аманда Сейфрид в Valentino

08 сентября 2014
В Италии едва успел завершиться Венецианский кинофестиваль, а в Канаде уже начался Toronto International Film Festival - самый серьезный и престижный киносмотр после Каннского. В минувший уикенд в Торонто высадился целый десант звезд - Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Джеймс Франко, Дженнифер Гарнер, Билл Мюррей. Один из самых женственных образов на TIFF 2014 в эти дни продемонстрировала Аманда Сейфрид, прилетевшая в Канаду представить новую драму "Пока мы молоды". Компанию актрисе на премьере составили коллеги по фильму - Наоми Уоттс и Бен Стиллер. 

Аманда Сейфрид

Наоми Уоттс на кинофестивале в Торонто

Бен Стиллер

 
28-летняя актриса прошлась по красной дорожке в романтичном платье Valentino, подтвердившем истину, что цветочные мотивы особенно украшают юных девушек: юбка с флористическим принтом и кружевный топ подчеркнули женственность Сейфрид. Образ актриса дополнила босоножками Jimmy Choo цвета фуксии.

 
Аманда Сейфрид
 
Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

Что касается прически, то для красной дорожки Аманда выбрал актуальное в этом сезоне плетение: две косы были сплетены в одну и закручены в низкий хвост. Завершал образ легкий дымчатый макияж и розовая помада на губах. 

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

"Пока мы молоды" - драма американского режиссера Ноа Баумбака, любимца Торонтского кинофестиваля: в 2012 он покорил киносмотр черно-белой картиной про женскую дружбу "Милая Фрэнсис". Тем временем фильм "Пока мы молоды" называют одним из самых многообещающих на нынешнем фестивале: во-первых, из-за актерского состава, во-вторых, из-за небанального сюжета. Философская лента рассказывает о консервативной супружеской паре (Бен Стиллер и Наоми Уоттс), жизнь которых кардинально меняет знакомство с молодой и прогрессивной семьей (Аманда Сейфрид и Адам Драйвер).
Valentino ·

Еще в разделе Культура

Популярное