search Created with Sketch.

Ню-фотографии звезд покажут на выставке во Флориде

09 сентября 2014
Ню-фотографии актрисы Дженнифер Лоуренс, модели Кейт Аптон и других звезд станут частью выставки No delete, которая откроется в октябре в Cory Allen Contemporary Art Gallery во Флориде. Ее автор - лос-анджелесский художник XVALA, который уже семь лет работает над инициативой "Бойся гугла" - концептуальным проектом о частной жизни звезд. Выставка No delete станет частью этого проекта.

Дженнифер Лоуренс

В цифровую эпоху у людей нет частной жизни, и это - огромная проблема, считает художник, который  в течение нескольких лет собирал для своего проекта интимные фото звезд, сделанные папарацци. Скандал, случившейся неделю назад, когда хакеры взломали телефонные базы Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кирстен Данст и других звезд, выложив в сеть их личные фотографии. подтолкнул художника открыть выставку уже в ближайшее время. 

Кейт Аптон
Кейт Аптон

Кори Аллен, куратор галереи, акцентирует внимание на том, что у скандального проекта важная задача: "Мы надеемся, наша выставка поможет обществу найти новые пути защиты личной информации". Представители Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон уже предупредили галерею о том, что подадут в суд на любого, кто представит изображения на всеобщее обозрение. Но куратор объясняет: "Мы не размещаем фото звезд, мы создаем искусство из этих образов. Это выставка - не паразитирование на проблеме, а художественное высказывание". Проект No delete  можно будет увидеть в Cory Allen Contemporary Art Gallery в Сент-Питерсберге с 30 октября. 

Дженнифер Лоуренс ·

Еще в разделе Культура

Популярное