search Created with Sketch.

Новый год и Рождество на курортах Jumeirah на Мальдивах

14 ноября 2014

Живописные Мальдивские острова, где круглый год солнечно, а температура никогда не опускается ниже +20 -  отличное место для того, чтобы встретить Новый год по-настоящему оригинально и запоминающеся. На роскошных курортах Jumeirah Vittaveli и Jumeirah Dhevanafushi новогодние праздники продлятся почти месяц - с 18 декабаря по 7 января. 

На курорте Jumeirah Vittaveli, расположенном в 20 минутах морского путешествия от аэропорта в столице республики Мале, гостям из разных точек мира предлагают необычное празднование Нового года. Каждый день праздничного сезона будет тематическим, что позволит собрать воедино традиции, кухню и культурные особенности Эмиратов, Великобритании, Испании, Италии и других стран, где расположены отели Jumeirah. Одним из самых интересных пунктов программы обещает стать новогодняя ярмарка с тропическим оттенком: во время Festive Market гости смогут приобрести сувениры ручной работы, попробуют эгг-ног (традиционный напиток из молока, яиц и специй), фруктовый пунш, пряничные коктейли и посетят мастер-класс по изготовлению кокосового масла. 

Jumeirah Vittaveli - семейный курорт, поэтому о детском досуге здесь тоже позаботились: так, на ярмарке детей научат отбивать ритм на барабанах боду-беру не хуже местных жителей. Также дети вместе с родителями смогут принять участие к квесте «Поиск сокровищ Санта-Клауса», в котором будет задействована вся территория небольшого живописного острова Болифуши, где расположен курорт.

На протяжении новогодних и рождественских каникул гостям курорта также будут доступны традиционные, но не менее привлекательные удовольствия – праздничные бранчи в ресторанах Samsara, Mu и Fenesse, кулинарные мастер-классы на пляже, снорклинг, соревнования по гребле.

Гостей, которые предпочитают встретить праздники в более камерной обстановке, ждут на курорте Jumeirah Dhevanafushi, расположенном на уникальном коралловом атолле Гаафу Алифу, идеальном месте для романтичного отдыха и дайвинга. Дегустация вин, семинары по медитации, специальное меню, а также индивидуальный, по-королевски сервированный ужин - Новый год, встреченный здесь, может оказаться особенно романтичным и уединенным. 

Новый Год ·

Еще в разделе Культура

Популярное