search Created with Sketch.

Новый Audi A3 Cabriolet

28 апреля 2014
Promotion

Новый Audi A3 Cabriolet – машина с подчеркнуто чистым и строгим дизайном. Ничего вычурного или избыточного – как в маленьком черном платье. Она практически агрессивна в своей чистоте. 



В Украине это не просто вопрос дизайна – это вопрос хорошего тона. Ездить по Киеву на кабриолете – все равно что ходить на каблуках по Андреевскому спуску: и хочется и колется. Киев не Гамбург, где езда с открытым верхом входит в ДНК города, и купить машину с мягкой крышей у нас – риск прослыть пижоном. Поэтому строгий и агрессивный дизайн – что-то вроде прививки от ненужных ассоциаций. 



Это кабриолет, но при этом очень удобная машина. Крышу можно свернуть и развернуть на довольно приличной скорости – до 50 км/ч. В наборе опций есть звуконепроницаемая крыша, акустика Bang & Olufsen и информационно-развлекательная система MMI Navigation Рlus с сенсорным экраном, которой Audi особенно гордится. 



Audi A3 Cabriolet легко вести: она умеет парковаться в плотном ряду машин без помощи водителя – это делает специальный парковочный автопилот; помогает держать полосу и соблюдать дистанцию до идущей впереди машины – за это отвечает адаптивный круиз-контроль. 



А еще она экологически дружелюбная: сама глушит двигатель на светофорах и подзаряжает аккумулятор при торможении.

Импортер Audi в Украине ООО "Порше Украина". 

Еще в разделе Культура

Популярное