search Created with Sketch.

Новое персиковое меню в Hilton Kyiv

30 июля 2014
Promotion

В столичном ресторане с открытой кухней Park Kitchen, расположенном на первом этаже 5-звездочного отеля Hilton, представили новое персиковое меню. Шеф-повар заведения Шота Годердзишвили разработал для сезонного меню шесть позиций – от первого блюда и закуски до вторых блюд и десерта.

Крем-суп 
Сладкая кукуруза, бекон, глазированные персики (200 г)
85 грн

крем-суп из сладкой кукурузы и с беконом и глазированными персиками, меню Hilton

Салат 
Персики на гриле, запеченный козий сыр, руккола, сладкий фундук и бальзамический уксус (150 г)
95 грн

Салат с персиками на гриле, запеченным козьим сыром, рукколой, сладким фундуком и бальзамическим уксусом

Закуска
Киноа с персиками, помидорами, огурцами, лаймом и мятой (200 г)
85 грн

Закуска Киноа с персиками, помидорами, огурцами, лаймом и мятой, меню Хилтон

Рыба
Лосось на гриле с персиками, сальсой из авокадо и спаржей (300 г)
220 грн

Закуска Киноа с персиками, помидорами, огурцами, лаймом и мятой, меню Хилтон, Hilton

Мясо
Запеченная утка, глазированные персики, чечевица и тыква (300 г)
240 грн

Мясо Запеченная утка, глазированные персики, чечевица и тыква, меню Хилтон, меню Hilton

Десерт
Греческий йогуртовый мусс из белого шоколада, персиковый соус, персик и персиковый сорбет (120 г)
85 грн

Десерт Греческий йогуртовый мусс из белого шоколада, персиковый соус, персик и персиковый сорбет, меню Hilton, меню Хилтон
ресторан · отели ·

Еще в разделе Культура

Популярное