search Created with Sketch.

Новая услуга: сервис аренды MUSHROOM

17 июня 2015

Promotion

Круглый год Львов не устает принимать гостей и даже летом, когда взоры отдыхающих  должны быть направлены к морю, сюда все равно приезжает масса гостей. Одной из причин посетить Львов в июне уже пятый год подряд становится джазовый фестиваль Alfa Jazz - в течение четырех дней улицы города будут заполнены красивыми гостями и прекрасной музыкой, а вот будничный вопрос аренды жилья превращается в настоящую проблему.

Команда Vogue.ua, которая отправится на фестиваль и будет освещать главные мероприятия Alfa Jazz, решила для этого воспользоваться услугами нового сервиса посуточной аренды жилья MUSHROOM. Он открылся только в мае 2015 года, но уже обеспечивает доступ к 70 проверенным вариантам проживания. Сейчас в процессе обработки еще 800 объектов, а к концу года основатель сервиса Андрей Окунский обещает, что MUSHROOM сможет предложить своим клиентам около 1000 квартир. 

Девиз MUSHROOM "Мы ищем жилье - вы путешествуете" максимально емко описывает главную цель компании - помочь найти квартиру быстро и легко. Простая и удобная навигация сайта позволяет выбирать необходимые даты, просматривать доступные квартиры и бронировать их. По сути клиенту нужно всего три клика, чтобы выбрать вариант по душе и карману, тем более, что комиссию платит владелец жилья. Возможен и другой вариант - клиент обращается в call-центр, оставляет свои пожелания и ему подбирают подходящий вариант. Именно так и сделала команда Vogue.ua, которой оператор MUSHROOM в кратчайшие сроки подобрал уютную квартиру в самом сердце города. 

Выбор команды Vogue.ua на платформе MUSHROOM
Выбор команды Vogue.ua на платформе MUSHROOM

MUSHROOM не собирается ограничиваться исключительно сервисом аренды жилья, а стремится стать верным другом во время путешествия. "Мы хотим максимально облегчить жизнь нашему клиенту и готовы взять на себя все заботы по заказу билетов на концерты, бронированию экскурсий и даже столиков в ресторанах. В ближайших планах превратить MUSHROOM в полноценный консьерж-сервис", - рассказывает Андрей Окунский и приглашает всех посетить Львов, Alfa Jazz и просто хорошо провести время в городе Льва. 

Время на Alfa Jazz можно совместить с поездками по живописным окрестностям. Например, сервис Travel4friends предлагает увлекательные экскурсии не только по Львову, но и знаменитым старинным замкам вокруг него. 
Подробнее о новом сервисе -  на сайте MUSHROOM
Фото панорам Львова: Глеб Губа. 
путешествия · Alfa Jazz Fest ·

Еще в разделе Культура

Популярное