search Created with Sketch.

Самые модные гаджеты сезона

01 сентября 2014
Promotion

Акустический череп, сенсорные наушники, созданные влиятельным промышленным дизайнером Филиппом Старком, фитнес-трекеры Jawbone и стильные чехлы Mark Jacobs для iPhone и iPad – новые коллекции аксессуаров в E-ton оценят настоящие эстеты. 


Акустика Jarre Aeroskull HD – работа французского композитора и мультиинструменталиста Жана-Мишеля Жарра, оказавшего огромное влияние на электронную музыку. Система в форме человеческого черепа – отсылка к обложке первого студийного альбома Жарра (1976 год) в жанре эмбиент. За броским дизайном скрываются впечатляющие акустические характеристики: звуковая система может озвучить как маленькое помещение, так и холл на 20-30 кв. м. В основе гаджета – два широкополосных драйвера по 20 Вт и один низкочастотный на 40 Вт. Акустический череп с диапазоном частот от 50 до 20 000 Гц справляется с музыкой любого жанра и воспроизводит глубокий и четкий звук независимо от месторасположения колонки. Гаджет совместим со смартфоном, плеером либо планшетом, такими как Asus, Samsung, Sony, HTC, iPad, iPhone и iPod (Touch, Classic, Nano и Shuffle). Управляется акустический череп с помощью пульта-кости.

Акустика Jarre Aeroskull XS
Акустика Jarre Aeroskull XS

Еще одна новинка сезона – стильные сенсорные наушники Parrot Zik by Starck Rose Gold with Touch Control, разработанные Филиппом Старком совместно с компанией Parrot. Встроенный сенсор облегчает управление любимыми композициями, вызовами и громкостью – как и на смартфоне. С наушниками Parrot Zik можно забыть о запутавшихся проводах – они беспроводные. Отличное качество звучания обеспечивает система шумоподавления с четырьмя микрофонами, а функция Concert Hall и Digital Active Noise Cancellation погрузит в атмосферу настоящего живого концерта. Снимая наушники, датчик движения приостанавливает проигрывание трека, а надевая их обратно – трек возобновляется с момента его прерывания.



Кристально чистым звуком и олдскульным или строгим хай-тек-дизайном обладают наушники Marshall Major White и Beats PRO by Dr. Dre Nicki Pink. Акустический "олдскульный" аксессуар Marshall выполнен в белом цвете из качественного текстурированного пластика и пробкового материала в чашах и обшит мягкой кожей в оголовье. Надежность и практичность конструкции обеспечивают металлические складывающиеся дужки и витой кабель, устойчивый к изгибам и запутыванию. Наушники Beats PRO by Dr. Dre Nicki Pink – аксессуар не только для профессиональных музыкантов и диджеев, но и ценителей студийного качества звука. Выполненные из алюминия с поворотными чашами, наушники отсекают внешние шумы и сверхточно передают звук – благодаря технологии активного шумоподавления, встроенному усилителю и профессионально спроектированным динамикам.

Наушники Marshall Major White
Наушники Marshall Major White
Наушники Beats PRO by Dr. Dre Nicki Pink.
Наушники Beats PRO by Dr. Dre Nicki Pink.

Спортивные браслеты Jawbone будут корректировать режим дня, настроение и самочувствие. В этом сезоне их линейка обновилась: появились новые яркие расцветки – салатовая, оранжевая, розовая и синяя. Фитнес-браслет Jawbone Bluetooth UP24 напомнит о том, когда необходимо заняться спортом и сколько пройти пешком, а также проследит за качеством сна и разбудит в оптимальное время, что позволит наконец вовремя вставать и высыпаться. Как персональный тренер и мотиватор, фитнес-трекер подскажет о необходимости перекусить, отдохнуть или, наоборот, заняться активностью по душе – пройтись пешком за фруктами, покататься на велосипеде, пробежаться по ступенькам или потанцевать. 

|спортивный браслет, браслет трекер
|спортивный браслет, браслет трекер
|спортивный браслет, браслет трекер
|спортивный браслет, браслет трекер

Ироничный или элегантный чехол для телефона, ноутбука либо планшета можно найти в серии, созданной Марком Джейкобсом. Как и наряды дизайнера, чехол привлечет внимание своим цепким дизайном. Коллекция чехлов Marc by Marc Jacobs отображает все текущие и будущие тенденции в моде – от зеркальных текстур и логомании до звериных принтов и неоновых цветов. 


Описанные выше аксессуары можно купить в интернет-магазине E-ton.
гаджеты ·

Еще в разделе Культура

Популярное