search Created with Sketch.

Николь Кидман на премьере в Лондоне

24 ноября 2014
Николь Кидман на премьере в Лондоне

В лондонском кинотеатре "Одеон" прошла премьера семейной комедии "Приключения Паддингтона". Под проливным дождем по красной дорожке прошлись Николь Кидман с супругом Китом Урбаном и Кейт Мосс с дочерью Лилой Грэйс.

Николь Кидман фото
Кейт Мосс фото
Кейт Мосс с дочерью Лилой Грэйс (слева) и ее подругой

Несмотря на мрачную британскую погоду, настроение на премьере царило позитивное: Николь Кидман целовалась с супругом под уютным прозрачным зонтиком, а Кейт Мосс позировала фотографам в обнимку с 12-летней дочерью и ее подругой. Николь Кидман выбрала для дождливого лондонского вечера сдержанный и элегантный наряд: черное платье Prada, декорированное камнями, и босоножки на шпильке Christian Louboutin.

Николь Кидман фото
Николь Кидман и Кит Урбан
николь кидман фото
николь кидман фото
Кит Урбан
Кит Урбан

"Приключения Паддингтона" - семейная комедия, который рассказыват про приключения обаятельного медвежонка Палддингтона в Лондоне. Николь Кидман в фильма сыграла отрицательного персонажа: злобную Милисенту, охотящуюся за мишкой, чтобы сделать из него чучело. В предпремьерных интервью актриса признавалась, что свою роль считает очень жестокой, и что для съемок ей пришлось научиться выполнять разные трюки с ножами, чтобы как можно блее правдоподобно сыграть таксидермистку - специалиста, который занимается изготовлением чучел. В украинский прокат фильм выходит 22 января.

Кадры из фильма "Приключения Паддингтона"
Кадры из фильма "Приключения Паддингтона"

Николь Кидман · Prada ·

Еще в разделе Культура

Популярное