search Created with Sketch.

Музыкальные премьеры осени

05 августа 2013

Vogue Украина знает, под чьи композиции публика будет танцевать до Нового года.


Соланж Ноулз

«Sole Responsibility»

Соланж, младшая сестра одной из самых состоятельных певиц мира Бейонсе Ноулз, выпустила последний альбом еще в прошлом десятилетии. Затем переквалифицировалась в блогера сайта американского Vogue, модель и артистку, записывающую дуэты с повзрослевшими хипстерами. Опыт не прошел зря: на ее новой пластинке будут поп-песни в трендовых аранжировках в стиле 90?х и несколько R’n’B?хитов. Положение обязывает: старшая сестра как-никак главная R’n’B?звезда Америки.



 

Goldfrapp

«Tales of Us»

К сентябрю Элисон Голдфрапп – национальная гордость Англии и девушка нелегкой судьбы (жизнь в сквотах, кокаин, бурные 90-е, нелегальные рейвы) – собирается выпустить десяток новых песен. Обычно певицу бросает в крайности – сочиняет она то акустику, то готическую танцевальную электронику. В этом смысле пластинка «Tales of Us» – альбом-компромисс: нежные хрупкие мелодии звучат на фоне мудреных синтезаторных полотен. Поет Голдфрапп по-прежнему так, как все любят: хрипловато, печально и с театральным надрывом. Глэм-рок жив.

 



JESSIE J 

Джесси Джей в прошлом десятилетии сочиняла хиты для Джастина Тимберлейка и Кристины Агилеры, а в начале этого получила массу всевозможных музыкальных премий в качестве певицы. Название своего нового альбома она до сих пор скрывает, но точно известно, что оно будет односложным, и пластинка попадет на прилавки магазинов осенью. Не стоит сомневаться в том, что в альбоме будет дюжина хороших песен из серии «и вашим, и нашим»: они будут пользоваться успехом как на массовых радиостанциях, так и в iPod модной молодежи.

 


 

Kelis. «FOOD»

Певица Келис – из первого эшелона американской R’n’B-музыки, одевается как икона стиля 80-х – артистка Грейс Джонс. Сочиняет бодрые поп-боевики в жанре «гарлемский гламур» и до конца года собирается выпустить два альбома. Пока известно об одном: называется «FOOD», выйдет в середине осени, и в нем будет дюжина горячих мелодий, на которые Келис вдохновила танцевальная афроамериканская музыка тридцатилетней давности.



Еще в разделе Культура

Популярное