VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Украинская студия Radioaktive Film номинирована на MTV Video Music Awards 2017

26 июля 2017

Видеоклип DJ Shadow и Run the Jewels  «Nobody Speak», снятый украинской студией Radioaktive Film, стал претендентом на престижную премию  MTV Video Music Awards 2017.  Их работа представлена  в номинации «Лучшая кинематография». За победу в этой категории также поборются клипы «Нumble» Кендрика Ламара, «Thunder» Imagine Dragons, "Сastle of the Hill" Эда Ширана. 

Видео «Nobody Speak» снимали в Украинском доме в центре Киева. Создатели разыграли целый реп-баттл между политиками, плавно перетекающий в драку. Яркая картинка напоминает сериальные страсти «Карточного домика». 

Nobody Speak, DJ Shadow

Radioaktive Film также работали над музыкальными клипами для Hurts, Paolo Nutini, Foals, Tame Impala, a также принимали участие в создании видео Coldplay «Up&Up». Сотрудничает студия и с украинскими исполнителями. В часности, с Onuka и Сonstantine. 

Многие известные компании и бренды были клиентами Radioaktive Film в разное время. Среди них Google, Nokia, Lexus, Lenovo и другие. За свою рекламную работу для Subaru команда уже получила бронзу престижного рекламного фестиваля «Каннские львы». Так же среди их побед золото на Asia Pacific AdFest 2010, серебро на New York Festival 2010 Art & Technique, бронза на Spikes Asia 2010. 

Среди номинантов MTV Video Music Awards 2017 так же днепровская продакшн-студия Gloria FX. Их номинировали в категории "Лучшие визуальные эффекты" за клип KYLE ft. Lil Yachty "iSPY". Студия уже побеждала на конкурсе в этой номинации в прошлом году с клипом Skrillex feat Justin Bieber «Where are you Now».

Победителей премии MTV Video Music Awards 2017, ставших обладателями заветных "астронавтов", объявят 27 августа на арене «Форум» в Инглвуде, штат Калифорния. 

Читайте также:

Интервью с украинскими победителями MTV Video Music Awards 2016 - студией Gloria FX

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное