search Created with Sketch.

Премьера: новая песня The Hardkiss

05 февраля 2016
Премьера: новая песня The Hardkiss

Helpless - новая песня группы The Hardkiss: мощный экспериментальный трек, в котором музыканты впервые объединили куплеты на английском с украинским припевом, спетым на народный манер. Helpless - необычный трек: именно его выбрала группа для участия в национальном отборе на Евровидение-2016. Фронтвумен группы Юлия Санина признается, что мелодию написала сразу с текстом – она получилась настолько мелодичной и грустной, что к ней гармонично лег украиноязычный припев, стилизованный под народный мотив.

Юлия Санина 
Helpless  это песня о рождении, – рассказывает Юлия Санина. – В момент, когда человек осознает истину, он будто рождается заново. В этот момент он очень уязвим, это больно. Но затем он становится сильным и бесстрашным. И в этом ему помогает любовь. Сейчас каждый из нас и Украина в целом находится в переходном состоянии, в ожидании возрождения!"

В этом году в Украине беспрецедентный список музыкантов, которые соревнуются за право выступить в финале "Евровидение". Джамала, SunSay, The Hardkiss, Катя Chilly, Brunnettes Schoot Bloondes - лучшие украинские музыканты примут участие в двух полуфиналах, а 21 февраля станет известно имя украинского финалиста.
 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное