search Created with Sketch.

Украинская группа The Erised выпускает дебютный клип

31 августа 2016
Украинская группа The Erised выпускает дебютный клип

The Erised - новое имя в украинской музыке. Это молодая группа, в которой играют опытные и известные музыканты - например, барабанщик Александр Люлякин, который много лет играет в группе Бумбокс, а Игорь Кирилленко - гитарист в проекте Loboda. На концерты The Erised ходит вся музыкальная тусовка: Джамала и ее продюсер Игорь Тарнопольский, «Бумбокс», Милош Елич из «Океана Ельзи» и The Hardkiss, и у них подписан контракт с известным британским лейблом Med school music. Этой осенью музыканты анонсируют выход дебютного клипа. Вслед за серией live-роликов на треки из альбома ‘Room 414’, команда представит видео на композицию ‘Even If’. Снимает клип киевский фотограф и режиссер Вадим Уважный.

Александр Люлякин, The Erised

 

Съемки ‘Even If’ прошли у Киевского моря. По словам режиссера, темный, иногда дикий, лес – лучшая метафора внутреннего мира человека и лучшая локация для истории, которая разворачивается в ‘Even If’. Главными героями видео стали участники группы - Соня Сухорукова, Даниил Марин, Игорь Кириленко и Александр Люлякин. “Это будет мистическая история о девушке, которая распутывает (или запутывает) клубок зависимостей внутри себя". Премьера клипа на песню  ‘Even If’ состоится в октябре.


Соня Сухорукова, солистка The Erised

Песня Even If, а также весь новый альбом, можно будет услышать на ближайших выступлениях группы - 24 сентября The Erised отыграют в Лондоне на фестивале Hospitality In The Park, а 1 ноября сыграют сольный концерт в киевском клубе Atlas.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное