VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Украинка Саша Самсонова сняла клип для американской певицы Тейаны Тейлор

08 сентября 2016
Украинка Саша Самсонова сняла клип для американской певицы Тейаны Тейлор

Украинский фотограф и режиссер Саша Самсонова продолжает покорять мир. Два года назад Самсонова, которая родилась и выросла в Ужгороде, уехала в Штаты, где за короткое время стала популярным fashion-фотографом. Сначала сняла бэкстейдж для клипа Джона Ледженда All of me,  потом  - сделала съемку младшей сестры Ким КардашьянКайли Дженнер на ее 18-летие, а пару месяцев назад Самсонова представила рекламную кампанию коллекции Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop. Сейчас стало известно, что украинка сняла клип для американской певицы и танцовщицы Тейаны Тейлор, любимицы Канье Уэста и звезды его клипа Fade.

Тейана Тейлор в клипе Fade

Тейана Тейлор - 25-летняя артистка родом из Гарлема, которая, как говорит Ким Кардашьян, обладает самым красивым телом на свете. Еще в 17 лет Тейлор подписала контракт с лейблом Фарелла Уильямса Star Trak, выпустила несколько альбомов и снялась в кипах Рианны и Джей Зи.

Тейана Тейлор

Настоящий триумф Тейлор случился в этом году, когда Канье Уэст презентовал клип на песню Fade. Его главной звездой и стала Тейана Тейлор, которая в течение трех минут сексапильно танцует в бикини и топе посреди спортивного зала. На днях Тейана презентовала собственное видео на песню Champions freestyle, в котором также продемонтрировала свое идеальное тело и танцевальные таланты. Режиссером клипа стала ее подруга, 25-тилетняя украинка Саша Самсонова.

Тейана Тейлор в объективе Саши Самсоновой

 

"Тейана Тейлор стала одной из первых американских знаменитостей, с которыми я поработала", - рассказала Самсонова в интервью Vogue.ua. - Мы познакомились в 2015 году, и я сделала ей съемку, которая стала очень обсуждаемой в Штатах. Эти фото Тейаны увидели сестры Кайли и Кендалл Дженнер - и попросили меня снять им нечто подобное, и так началось наше сотрудничество с семейством Дженнер. С Тейаной же мы работали не меньше десяти раз: я снимала клип для неё и её мужа, баскетболиста Имана Шамперта, снимала её беременную, снимала их вместе с мужем голышом, как римейк знаменитого кадра с Джоном Ленноном и Йоко оно, фотографировала её в пустыне зимой в жуткий шторм и так далее. Над клипом Champions freestyle нам работалось очень легко, потому что мы понимаем друг друга с полуслова. В жизни Теайна Тейлор и вправду совершенно роскошная - точно такая же, как в клипе, она не нуждается в "украшательстве". 

знаменитости · Канье Уэст · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Музыка

Популярное