search Created with Sketch.

Украинка Саша Самсонова сняла клип для американской певицы Тейаны Тейлор

08 сентября 2016
Украинка Саша Самсонова сняла клип для американской певицы Тейаны Тейлор

Украинский фотограф и режиссер Саша Самсонова продолжает покорять мир. Два года назад Самсонова, которая родилась и выросла в Ужгороде, уехала в Штаты, где за короткое время стала популярным fashion-фотографом. Сначала сняла бэкстейдж для клипа Джона Ледженда All of me,  потом  - сделала съемку младшей сестры Ким КардашьянКайли Дженнер на ее 18-летие, а пару месяцев назад Самсонова представила рекламную кампанию коллекции Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop. Сейчас стало известно, что украинка сняла клип для американской певицы и танцовщицы Тейаны Тейлор, любимицы Канье Уэста и звезды его клипа Fade.

Тейана Тейлор в клипе Fade

Тейана Тейлор - 25-летняя артистка родом из Гарлема, которая, как говорит Ким Кардашьян, обладает самым красивым телом на свете. Еще в 17 лет Тейлор подписала контракт с лейблом Фарелла Уильямса Star Trak, выпустила несколько альбомов и снялась в кипах Рианны и Джей Зи.

Тейана Тейлор

Настоящий триумф Тейлор случился в этом году, когда Канье Уэст презентовал клип на песню Fade. Его главной звездой и стала Тейана Тейлор, которая в течение трех минут сексапильно танцует в бикини и топе посреди спортивного зала. На днях Тейана презентовала собственное видео на песню Champions freestyle, в котором также продемонтрировала свое идеальное тело и танцевальные таланты. Режиссером клипа стала ее подруга, 25-тилетняя украинка Саша Самсонова.

Тейана Тейлор в объективе Саши Самсоновой

 

"Тейана Тейлор стала одной из первых американских знаменитостей, с которыми я поработала", - рассказала Самсонова в интервью Vogue.ua. - Мы познакомились в 2015 году, и я сделала ей съемку, которая стала очень обсуждаемой в Штатах. Эти фото Тейаны увидели сестры Кайли и Кендалл Дженнер - и попросили меня снять им нечто подобное, и так началось наше сотрудничество с семейством Дженнер. С Тейаной же мы работали не меньше десяти раз: я снимала клип для неё и её мужа, баскетболиста Имана Шамперта, снимала её беременную, снимала их вместе с мужем голышом, как римейк знаменитого кадра с Джоном Ленноном и Йоко оно, фотографировала её в пустыне зимой в жуткий шторм и так далее. Над клипом Champions freestyle нам работалось очень легко, потому что мы понимаем друг друга с полуслова. В жизни Теайна Тейлор и вправду совершенно роскошная - точно такая же, как в клипе, она не нуждается в "украшательстве". 

знаменитости · Канье Уэст · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Музыка

Популярное