VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Премьера: новый клип дуэта MARU

26 января 2017

Дуэт MARU, который объединяет в своем составе двух украинских артистов - басиста группы "Океан Ельзи" Дениса Дудко и джазовую певицу Ольгу Лукачеву, представил клип на композицию Sparks. Это вторая совместная песня артистов - дебютный сингл MARU вышел в ноябре прошлого года.

 

Автором музыки и саунд-продюсером Sparks стал сам Денис Дудко: "Мелодия песни родилась достаточно легко, а вот работа над аранжировкой длилась почти полгода. Я сразу знал, каким звук должен получиться в финале, и мы очень долго его искали. Пробовали и барабаны, и саксофон, и гитары, но по итогу решили оставить только гитары и контрабас, партии которых сыграл я сам". 

Денис Дудко и Ольга Лукачева

Клип в свою очередь рассказывает классическую историю о взаимоотношениях пары, в которой есть охотник и жертва. Cъемки длились два дня и проходили в зимнем лесу, но, по словам участников, тяжелые погодные условия лишь раззадорили всю съемочную команду. Ольга Лукачева рассказывает: “Несмотря на холодную погоду и необходимость много двигаться по лесу, работалось легко. Режиссер разрешал некоторую свободу действий и давал возможность импровизировать в кадре“.

С особым вниманием съемочная команда отнеслась и к подбору визуальных образов Дудко и Лукачевой. Работала над ними художник по костюмам Алена Шмакова, которая даже попробовала себя в роли дизайнера - костюм Лукачевой отшивался по ее эскизам. "Песня повела за собой образ. Хотелось спокойного, не кричащего, но в тоже время с легким соблазном наряда для Оли. В случае Дениса хотелось сохранить его особенный стиль. В то время меня очень вдохновила Япония. Такая спокойная, теплая, странная, но с ярким огоньком внутри. Это я старалась передать в образах артистов".

 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное