search Created with Sketch.

Премьера: новая песня 5’nizza

13 июля 2016
Премьера: новая песня 5’nizza

Группа 5’nizza, которая год назад объявила о ренионе, честно выполняет все свои обещания. Дав первые совместные концерты после восьмилетнего перерыва, Сергей Бабкин и Андрей Запорожец сказали, что будут не только исполнять хиты нулевых, но и радовать поклонников новым материалом. Сегодня у 5’nizza премьера новой песни "Далеко" - это уже пятая композиция за прошедший год. 

 

"Далеко" - идеальная летняя композиция: легкая, светлая, откровенная, как всегда у 5’nizza. «Летняя и немного грустная, но светлая песня о расставании двух очень давно знакомых людей и непостоянстве» — делится Андрей Запорожец. Сергей Бабкин, в свою очередь, замечает, что не хочет, "чтобы эту песню воспринимали как какую-нибудь реальную историю. Это могло произойти в далеком прошлом, в неизвестном будущем, это может происходить сейчас или это могло никогда не случиться".

Группа   5’nizza на концерте в Тель-Авиве

Судя по всему, неожиданное воссоединение самим музыкантам приносит удовольствия не меньше, чем их аудитории. "Наш реюнион – очень приятная история. Это как будто бы мы с Серегой вернулись, ну, если не в детство, то в забытое состояние легкости и беззаботности так точно. Решение объединиться было спонтанным, но оказалось очень удачным", - сказал осенью 2015 года в интервью украинскому Vogue Андрей Запорожец. Музыканты признаются, что, возможно, вскоре выпустят новый альбом, который будет, как и их реюнион, "спонтанным".

Живьем "Далеко" и другие песни 5’nizza можно услышать совсем скоро - 29 июля музыканты выступят в Харькове на фестивале Импульс-фест.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное