search Created with Sketch.

Премьера клипа LAYAH: "Тени"

31 мая 2016

Месяц назад певица Ева Бушмина кардинально сменила свою творческую жизнь, закрыла проект "Ева Бушмина" и теперь будет звучать под новым именем LAYAH, под которым представляет свои первую песню и клип "Тени".

 

Режиссером нового видео стала Татьяна Муиньо, которая и до этого работала с певицей над клипами "KAKVODA", "Нельзя поменять" и "Не преступление". Съемки проходили в Одессе, на старой аварийной крыше в окружении белых стен, зеркал и пылающего огня, а LAYAH представила в клипе непростой хореографический номер, поставленный Анной Турчиной из танцевальной группы APACHE CREW.

 

"Анна Турчина помогла мне раскрыться в танце, оголить мои чувства и перенести все мысли, переживания и оттенки настроений в движения, чтобы это был не просто танец, а разговор со зрителем посредством тела. Как всегда превзошла все ожидания Таня Муиньо, показав нам невероятную, космическую картинку с глубоким подтекстом. И, конечно же, большая благодарность Рождену Ануси за прекрасную песню, которая так тонко передала мое мироощущение», – поделилась LAYAH. Смотрим новый клип!

 

Читайте также:

5 самых модных украинских девушек-клипмейкеров

Все главные новости музыки на vogue.ua

Еще в разделе Музыка

Популярное