search Created with Sketch.

После 10-летней паузы 5'NIZZA выпустила третий альбом

15 февраля 2017

"2 альбома – это несерьезно", – говорят Сергей Бабкин и Андрей Запорожец и впервые после своего реюниона представляют свою третюю пластинку-возвращение "КУ". Многие ждали этого альбома довольно долго. Между вторым и третьим релизом прошло 10 лет. 

"КУ" – радушное приветствие после долгого отсутствия, – рассказывает Сергей Бабкин. – Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом".

 

В "КУ" вошло 14 треков, два из них – "Але" и "Далеко" были опубликованы ранее. 20 января состоялись съемки видео на песню "Самолет", а на съемочной площадке клипа удалось побывать и команде Vogue UA. "Самолет" – это "песня о страхе, когда все наверху, а ты внизу; о вере в то, что долетим, минуя все переживания; о том, чтобы перелететь из жизни в жизнь". Презентация клипа состоится в конце февраля. 

Первыми "КУ" услышат харьковчане – 14 марта. Далее 5'NIZZA проедет с концертами по стране. 15 марта – в Днепр, 16 – в Запорожье, потом Кривой Рог, Николаев, Херсон, Черкассы и, наконец, Киев – здесь концерт состоится 24 марта.

А пока что слушайте "КУ".

Читайте также:

Эксклюзив: как группа 5'nizza снимала новый клип

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное