search Created with Sketch.

Плейлист: что слушает Mujuice

25 мая 2016
Плейлист: что слушает Mujuice

3 июня в клубе ЮБК (Труханов остров) выступит известный элетронщик Mujuice. В Киеве Роман Литвинов презентует свой новый альбом Amore e Morte, который он сам описывает как "эклектичный". Новый альбом Mujuice представит с  полным составом музыкантов. Накануне приезда в Киев один из самых прогрессивных современных электронщиков поделился с Vogue.ua своей любимой музыкой.

Роман Литвинов (Mujuice)

 

1Adam Green - Jessica 

Адам Грин - нью-йоркский антифолк-певец, лирик и  абсурдист. Сингл Jessica, посвященный Джессике Симпсон - удачный пример того, как  "гаражные", немного бредовые и саркастичные песни получают выверенную аранжировку и форму. Этот сингл вполне можно было бы принять за поп-хит из шестидесятых, если бы не совершенно стебный текст про Джессику Симпсон. Это одна из моих любимых баллад - блестящая работа со словом, фонетикой, ритмом, тонкий баланс между откровенным абсурдом, стебом и глубокой социальной критикой американской поп-культуры, которую песня сама удачно симулирует .

2. Nirvana - Rainbow Chaser 

Это другая Nirvana - не та, кобейновская, а группа, образованная еще в 1960-х в Лондоне, которая играла психоделический рок. Говорят, Кобейн украл у них название. Диск английской Nirvana 60-х годов оказался в моих руках раньше диска сиэттлской Nirvana (отец подруги по ошибки купил) На диске звучат пережатые фэйзером красивые песни - мне внезапно очень понравилось. Этот сингл оказался в моем плейлисте случайно, но заслуженно.

3Daniel Avery - Drone Logic 

Возможно, этот выбор слишком очевидный: Дэниел Эйвери - один из самых сильных технопродюсеров в мире. Так прекрасно, когда повторяемость музыки буквально механически дублируется визуальными эффектами. 

4.David Lynch -  Good Day Today  

Нежнейшая песня и жутковатое видео от моего любимого режиссера. Больше слов не нужно.

5. Luke Slater - Love (Loved) 

Этот трек вышел еще в 1998 году, но был мало замечен публикой - удивительно, как можно было его пропустить! Но лучше поздно, чем никогда. Отличный трек, чтобы сыграть его на веселой вечеринке под самое утро, особенно, если еще немного замедлить...

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное