search Created with Sketch.

Плейлист: что слушает MONATIK

25 ноября 2015

У певца и саундпродюсера MONATIK - активное время. Он только что отыграл сольный концерт #MONATIKзвучит в Киеве, записал дуэт с Quest Pistols Show, а также представил саундтрек к украинскому фильму "По той бік", премьера которого прошла на фестивале "Молодость". Vogue.ua MONATIK рассказал о любимых композициях, которые звучат в его плейлисте.

1.Rudimental - I will For love (feat Will Heard)

Я долго ждал этот альбом. Я давно влюблен в ритмы Rudimental. Люблю атмосферу, которую создает эта музыка. Они во многом пример для меня. К тому же, вокалистами в этой группе в свое время были  такие прекрасные артисты как John Newman, Ella Eyre, MNEK. Всем рекомендую!



2. Naughty Boy - Runnin' (Lose It All) ft. Beyoncé, Arrow Benjamin

Еще одни создатели прекрасной музыки из Англии - Naughty Boy. С Бейонсе и Эррой Бенжамином у них вышло неожиданное трио! Люблю музыку, под которую хочется куда-то мчаться. Beyonce, кстати, в jungle ритме звучит необычно и прекрасно. Ну, и голос Arrow Benjamin можно слушать вечно!


3. King Krule - Border Line ( 6 feet beneath the Moon)

Песня, как будто созданная для езды по вечернему городу: скорость, направление на багровое небо, мечты, воспоминания, аромат осени. Невольно в это состояние вписывается King Krule  с его хулиганистым, уверенным тембром. Отличный саундтрек для активной жизни.


4. Ассаи feat Иван Дорн-Реки
Да, песня  грустная до невозможности. Так уж, к сожалению, произошло, что в моей жизни был такой период, что ничего другого не подходило, а «Река» как-то плавно просочилась в душу и сделала не самые легкие дни немного легче! Спасибо ребятам  и, конечно, Ивану за припев. Он бесподобен.

5. Ella Eyre -«Gravity»

Ella Eyre... Что сказать? Она - явление! Я потрясен ее тембром, харизмой и необычным  репертуаром. 


 

Фото: PR-agency YULA

Еще в разделе Музыка

Популярное