VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Плейлист Кристиана Леффлера

05 апреля 2017

8 апреля в центре Довженко выступят лидеры берлинской электронной сцены - Кристиан Леффлер и Дэвид Огаст. За несколько дней до приезда в Киев Кристиан Леффлер, который осенью 2016 года отыграл на афтепати Fashion's Night Out, рассказал Vogue.ua, какая музыка звучит в его плейлисте.

Кристиан Леффлер на афтепати Fashion's Night Out 2016

В студии Кристиана Лефлера

В студии Кристиана Лефлера

 Apparat - Komponent (Telefon Tel Aviv Remix)

Я большой фанат Raz Ohara (вокалист группы Apparat), голос которого в этом треке звучит просто потрясающе. Я до сих пор помню, как впервые ехал в машине под эту песню. Она навсегда останется одной из моих любимых.

Pantha Du Prince - Saturn Strobe

Мне очень нравится контраст между классической и электронной составляющей этого трека. Нравится, как он рассинхронизируется, а потом входит обратно в общую колею. Абсолютный шедевр, каждый раз, когда его слушаю, не могу подобрать слова, чтобы его описать. Версия Hal, кстати, тоже очень крутая.

Lawrence - Neighbourhood

Этот трек - одна из главных причин, почему я до сих пор верю в хаус-музыку. Работа вне времени, которая являет собой удивительный микс грусти и электроники.

Nathan Fake - You Are Here

Я помню как давным-давно общался с Натаном еще на Myspace. В 2005 у него был сет на Melt Festival, который стал самым ярким событием уикэнда. Он тогда играл свой первый альбом, в котором очень много эмбиента. Это было невероятно.

Johannes Heil - 20.000 Leagues Under The Sin

Весь альбом очень простой и глубокий. Когда-то он оказал на меня большое влияние и сподвигнул создавать атмосферное техно.

Mathew Jonson - Decompression

Настоящий клубный гимн. Отличный пример того, какой мощной и чувственной может быть танцевальная музыка.

The Postal Service - Give Up 

Я большой поклонник американской группы Death Cab For Cutie (в которой играет солист The Postal Service Бен Гиббард), но именно Give Up - один из лучших альбомов, которые когда-либо были написаны. Кроме того, я люблю все, что делает Dntel (проект второго участника The Postal Service Джимми Тамборелло).

Читайте также:

13 главных концертов этой весны

Танцуют все: новое видео Луны

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное