VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Премьера: новый клип Бенджамина Клементина

30 мая 2017

Phantom Of Aleppoville - так называется новый клип и песня британского музыканта Бенджамина Клементина, который этим летом выпускает второй альбом. Видео, действие которого происходит в  неком мистическом городе, для Клементина снял тандем двух режиссеров - известный фешн-фотограф Крейг МакДин и молодой режиссер Маша Васюкова. 

Бенджамин написал песню Phantom of Aleppoville после того, как прочел работу британского психоаналитика Дональда Виникотта. Виникотта  исследует психологию детей, которые были подвержены издевательствам дома и в школе.  Для Бенджамина эта тема оказалось очень личной.  Little city of Aleppo - так Бенджамин называет место, где дети сталкиваются с подобным насилием. "Алепповиль - место, где детей обижают, но никто не понимает - или не хочет понимать - почему", - говорит музыкант. 

Напомним, что в  2015 году Бенджамин Клементин выпустил свой дебютный альбом At Least for Now. За это время он получил британскую премию Mercury Prize, объездил с гастролями США и Европу и выпустил совместный трек с Gorillaz - «Hallelujah Money». С новым альбомом осенью Бенджамин отправляется в европейское турне: оно стартует 12 ноября в Киеве в Октябрьском дворце. 

Читайте также:

Gorillaz выпускают новый альбом

Бенджамин Клементин выступил в Киеве

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное