search Created with Sketch.

Танцы у моря в новом клипе MONATIK

05 июля 2016
Танцы у моря в новом клипе MONATIK

Что такое идеальное лето, отлично знает музыкант Дмитрий Монатик, который выпустил клип на динамичную и жизнерадостную песню "Кружит" из своего второго сольного альбома. Режиссер клипа - одесситка Таня Муиньо, одна из самых интересных украинских клипмейкеров и по совместительству, креативный директор бренда Jealousy. Снимали видео в Одессе: по сюжету, восемь пар кружат по городу в заводном танце, рассказывая таким образом историю своих отношений,  и один из этих танцоров - сам Дмитрий Монатик.

Дмитрий Монатик и Таня Муиньо на съемках клипа

 

 

"Я в восторге, что нам удалось отыскать таких интересных персонажей для клипа. Рад, что в результате репетиций главные герои открылись совсем по-новому. Вначале были переживания, ведь некоторые впервые столкнулись с парными танцами, но в процессе репетиций появилось удовольствие и радость в глазах - именно это состояние в итоге мы хотели показать. Состояние влюбленности к партнеру, к музыке, к своему делу! В видео мы показываем совершенно разных людей, но одинаково счастливых, они отыскали свою половину, самую особенную - это состояние окрыляет и кружит в танце. Пусть мир закружит вокруг нас". 

Таня Муиньо

 

Дмитрий Монатик  на съемках клипа

Монатику действительно удалось собрать отличную команду. Помимо Тани Муиньо, это Никита Кузьменко - молодой украинский оператор, который снимал клипы для Джамалы и Софи Вилли, а также в качестве оператора работал над документальным фильмом "Жива ватра", который получил приз на кинофестивале в Торонто. Хореографом выступил Денис Стульников, постановщик танцев в клипах Ивана Дорна, Русланы, Quest Pistols и других артистов. Сам Дмитрий Монатик сейчас готовится к большому осеннему туру по городам Украины со своим новым альбомом "Звучит", который он представил в мае этого года в Киеве.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное