search Created with Sketch.

Майкл Прадо выступит в киевском бутике Philipp Plein

31 марта 2016

Promotion

В киевском бутике Philipp Plein 3 апреля выступит знаменитый ди-джей, а с недавних пор и саунд-продюсер марки, Майкл Прадо, с творчеством которого поклонники электронной музыки знакомы уже много лет. 

Майкл Прадо
 

Поклонники Philipp Plein знают, как много для создателя бренда Филиппа Плейна значит качественная музыка и насколько сильное влияние она оказывает на атмосферу его показов, которые с каждым сезоном становятся все более масштабными и сложными. Последние несколько лет за музыкальное сопровождение его шоу отвечает именно Майкл Прадо. «Музыкальная индустрия тесно связана с индустрией моды. Люди, которым нравится мода, а особенно поклонники Philipp Plein, любят и хорошую музыку. Я считаю очень важным, чтобы все эти элементы были объединены", - рассказывает дизайнер. О Майкле Прадо он отзывается не менее тепло и уважительно, добавляя: "Майкл идеально точно передает через музыкальные биты всю энергетику и мощь Philipp Plein, а что нам еще нужно?".

Филипп Плейн в финале одного из своих шоу

Майкл Прадо родился в бразильском Сан-Паулу, а сейчас постоянно живет в Милане. Сначала он покорил европейскую электронную сцену, будучи резидентом таких культовых клубов, как HOLLIWOOD CLUB, MILAN, BAOBAR, а затем отправился в тур по Азии. Прадо успел побывать в Пекине, Джакарте, Шанхае, Дубае, Гонконге и других азиатских мегаполисах, отыграв там множество вечеринок в закрытых клубах. При этом жизнь в Милане познакомила его со многими местными дизайнерами, для которых он постепенно начал создавать саундтреки к показам. С Philipp Plein сотрудничество началось в 2011 году и по словам Прадо, каждое выступление для него - это праздник, которым он делится со всеми своими гостями.

Philipp Plein ·

Еще в разделе Музыка

Популярное