VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

11-летний Круз Бекхэм дебютировал с первым синглом

07 декабря 2016

Похоже, в семье Дэвида и Виктории Бекхэм растет новый поп-идол. 11-летний сын Бекхэмов Круз намерен стать популярным музыкантом: он уже подписал контракт с продюсером Джастина Бибера Скоттом Брауном и дебютировал на радио Capital FM со своим первым синглом If Every Day Was Christmas ("Если бы каждый день было Рождество").

Дебют сингла совпал с еще одним событием в жизни Круза: теперь у него свой личный инстаграм-аккаунт @CruzBeckham, который всего за сутки набрал почти 130 тысяч подписчиков и продолжает расти. 

Напомним, что раньше начинающий певец мог заявить о своем таланте на странице мамы Виктории Бекхэм, не раз публиковавшей видео с вокалом Круза, которые быстро становились виральными: например, песня Hope группы Twista and Faith Evans набрала в исполнении юного певца 3,3 миллиона просмотров.

Теперь же у  Круза Бекхэма есть возможность самостоятельно общаться со своими поклонниками. В  своем новом аккаунте он опубликовал 10 постов, среди которых, кроме тизера дебютной песни, есть фото с популярными музыкантами – Кэльвином Харрисом и Коди Симпсоном, популярным австралийским исполнителем, который в 2015 году встречался с Джиджи Хадид.

Круз, Ромео и Бруклин Бекхэм с Кэльвином Харрисом 
Круз Бекхэм и Коди Симпсон 
 

К слову, у каждого из детей Бекхэм есть свой особый талант: старший сын Бруклин занимается фотографией, средний сын Ромео много времени посвящает моде и съемкам в рекламных кампаниях и журналах, а Харпер увлекается балетом и рисованием.

дети · Виктория Бекхэм · музыканты · музыкальные премьеры · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Музыка

Популярное