VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что слушать на выходных: лучшие летние треки

08 июля 2017

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции "20ft Radio", которая этой весной вошла в шорт-лист преcтижной премии Webby Awards, подготовил для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз, признается автор, плейлист вдохновлен кофеиновой передозировкой (последнюю неделю Миша заменял друга и готовил кофе в небольшой кофейне на Подоле).

1. Thee Oh Sees - The Static God

Всю эту неделю мое сердце стучит в ритме нового трека группы Thee Oh Sees.

2. Ersen - Yine Seni Tanirim

Трудно придумать более подходящую музыку для кофейных возлияний жарким летом, чем стамбульский джаз-фьюжн 70-х. Рекомендуемая форма потребления кофе под этот трек - сваренный в турке черный кофе без сахара и прочих добавок.

3. Tom Esselle - Lelet

Если вы предпочитаете пить кофе с молоком, то советую готовить его на кенийской арабике. Получится очень мягкое сочетание, вкусовая гамма зазвучит нотами цитрусовых фруктов, а этот трек создаст аудиальный портал, из которого повеет бризом индийского океана. 

4. The Cactus Blossoms - Mississippi 

После смены в кофейне я прихожу домой поужинать и посмотреть перед сном эпизод нового сезона Твин Пикс. Мне нравится, что каждая серия заканчивается лайвом какой-то американской группы из The Bang Bang Bar. Надеюсь, что после завершения сериала продюсеры сделают из этой локации место для концертов и их трансляций онлайн.

5. Cologne Tape - Welt 2

Гипнотическая плавленная композиция для того случая, когда кофеина было слишком много и ты не понимаешь, что происходит.

6. Lee Hazlewood & Nancy Sinatra - Some Velvet Morning

Если вы не пьете кофе из-за страха перед сердечной аритмией, то предлагаю насладиться непредсказуемостью и красотой этого явления в волшебном треке Ли Хэзлвуда и Нэнси Синатры - потому что это царство и апогей аритмии. Уверен, что в ходе записи этой песни была выпита не одна чашка.

7. Nicolas Jaar - Space is Only Noise if You Can See

Очень крутая композиция Nicolas Jaar и кофе тут не при чем.

8. Art Feynman - Slow Down

Можно сбавить обороты, немного замедлить темп и интенсивность потребления кофе, но никогда нельзя остановится. Не знаю, о чем на самом деле этот трек, но мне кажется, что он о кофе.

9. Andrii Sacheva - Big Brother Is Watching You

Работая в кофейне, я не оставил работу программного директора 20ft Radio и, пользуясь аудиосистемой заведения, слушаю то, что нам присылают. Получается интересный эксперимент, в котором мое  восприятие сливается с восприятием посетителей. В кофейне этот трек украинского композитора Андрея Сачевы зазвучал неплохо.

10. Chris Coco - Albatross (60’s Radio Edit)

Этот трек я ставлю в тот момент, когда солнце начинает жечь Подол и к нам заходят еле живые от духоты посетители. Я предлагаю им прохладительные напитки, но непременно на кофейной основе - потому что останавливаться нельзя.

11. Ragga Twins - Hooligan 69

Стакан воды к эспрэссо подается с той целью, чтобы усилить воздействие кофеина. Этот трек подается в этом миксе с такой же целью.

12. Kedr Livanskiy - Ariadna 

Во время моих смен музыка звучит восемь часов без перерыва. Я хочу, чтобы это всегда была разная музыка, которая редко повторяется, но новый трек Яны Кедриной звучит по несколько раз каждый день. Концерт Kedr Livanskiy состоится в Киеве 22 июля - не вздумайте пропустить

13. Ariel Pink - Another Weekend

Еще один аритмичный по своей композиции трек. На этот раз это композиция Ариэля Пинка и Заброшенного Граффити. Привыкайте, аритмия - частый гость заядлого кофемана.

14. Ted Lucas - It Is So Nice To Be Stoned

В благословенный час, когда кофейни разбавятся кофешопами по типу тех, что в Амстердаме, в моем кофешопе этот трек будет звучать каждый час.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное