search Created with Sketch.

Ирина Шейк и Брэдли Купер на концерте Бейонсе

16 мая 2016
Ирина Шейк и Брэдли Купер на концерте Бейонсе

Мировое турне Бейонсе, в рамках которого она представляет свой новый альбом Lemonade, сейчас в самом разгаре, и билетами на него запаслись не только простые поклонники певицы, но и знаменитости. Так, на выходных Бейонсе отыграла концерт в Пасадене, на котором побывали Брэдли Купер и Ирина Шейк, а компанию им составила мама топ-модели Ольга Шайхлисламова. Брэдли Купер на концерте проявил себя как джентльмен: он провел своих женщин ко входу, крепко держа их за руки, чтобы отгородить от папарацци. Ирине Шейк 41-летний актер даже отдал свою кепку - модель явно хотела спрятаться от излишнего внимания. 

Ольга Шайхлисламова, Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ирина Шейк показала, как одеться на концерт одновременно эффектно и удобно. Модель выбрала шелковый белоснежный комбинезон Brunello Cucinelli, который дополнила удобной одеждой: курткой-бомбером и массивными ботинками. Кепка Брэдли Купера, к слову, оказалась удачным дополнением к ее casual-образу. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

Бейонсе

 

Ирина Шейк, к слову, большая поклонница Бейонсе -  сразу же после концерта она опубликовала в своем интаграме видео с зажигательными танцами певицы. Причем поклонница она не только Бейонсе-певицы, но и Бейонсе-дизайнера. Буквально две недели назад Ирина Шейк была замечена на прогулке в Нью-Йорке в сером худи из коллекции Ivy Park - линейки спортивной одежды, которую Бейонсе выпустила совместно с Topshop. 

 
Ирина Шейк с мамой Ольга Шайхлисламова на прогулке в Нью-Йорке

Также на концерте в Пасадене были замечены еще одни звзедные поклонники Бейонсе - сестры Хлои и Кортни Кардашьян.

Хлои и Кортни Кардашьян

Читайте также: 

Кто создал костюмы для нового тура Бейонсе?

концерт · Бейонсе · Брэдли Купер · Ирина Шейк ·

Еще в разделе Музыка

Популярное