search Created with Sketch.

Моника Беллуччи и Дэниел Крейг в Риме на съемках "007: Спектр"

19 февраля 2015
Моника Беллуччи и Дэниел Крейг в Риме на съемках "007: Спектр"

В Риме начинаются съемки одного из самых ожидаемых фильмов этого года - продолжения франшизы про Джеймса Бонда. 18 февраля в солнечную столицу Италии прилетели Дэниел Крейг и Моника Беллуччи - эффектная пара позировала перед журналистами на фоне римских достопримечательностей. 

Рим стал второй точкой съемок после австрийских Альп - в январе, как призналась команда фильма, в альпийской деревне Зельден снимали самые важные экшен-сцены "007: Спектр". В Австрии партнершей Крейга была Леа Сейду, а в Риме в ближайшие пять недель компанию ему составит 50-летняя Моника Беллуччи. По словам актрисы, когда режисеср Сэм Мендес предложил ей роль одной из девушек Бонда, он сказал, что это будет "настощая революция". "50-летняя девушка Бонда - это интересно: это демонстрирует куда более современный взгляд на женщину", - говорит Моника Беллуччи, которая известна своим философским отношением к возрасту.

Пока актеры позируют перед камерами, съемочная команда вовсю готовится к началу работы: так, в связи с тем, что римские власти отказали в возможности проводить съемки на старинном кладбище, его пришлось воссоздать в стенах Музея римской цивилизации. Тем временем, по городу уже расставлены специальные краны - они будут "вылавливать" из Тибра машины после скоростных погонь, которых в Риме произойдет немало. Буду снимать  в городе и опасные сцены: например, прыжки Джеймса Бонда с парашютом на старинный римский мост Ponte Sisto. Следующая точка съемок - Марокко и Мексика.

Моника Беллуччи · Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Культура

Популярное