search Created with Sketch.

Модель Жозефина де ла Баум снимается в кино в Украине

12 ноября 2013
В октябре в Украине начались съемки фильма «Урсус», главную женскую роль в котором сыграет знаменитая французская модель, жена музыканта, продюсера и обладателя Грэмми Марка Ронсона - Жозефина де ла Баум. «Урсус» - международный кинопроект, который продюсирует Украина (компания Fresh Production Group), Грузия, Болгария и Германия.  


Жозефина де ла Баум и Марк Ронсон

Фильм грузинского режиссера Отара Шаматава рассказывает о путешествии молодого кинорежиссера Нико из Грузии в Германию. Именно роль подруги Нико, эксцентричной защитницы прав животных Сони Джефферсон, сыграет рыжеволосая француженка. Украинскими партнерами Жозефина станут Богдан Бенюк и Мыкола Вересень. Во время съемок в «Урсусе» французская модель успела побывать в Киеве и Закарпатье. Жозефина снялась на Джуринском водопаде, под Чортковом, в Скалах Довбуша, на Синевирском озере, в Ужгороде и  Мукачево. За два дня Жозефина вместе с Марком Ронсоном посетила Лавру,  прогулялась по Подолу и посетила Бабий Яр. 

 


В Европе Жозефина де ла Баум, дочь барона и фотомодели, известна в равной степени как модель, актриса и певица. Она – лицо одной из самых сексуальных рекламных кампаний марки Agent Provocateur (весна/лето 2011). 

Хотя сама девушка моделью себя не считает, скорее актрисой. В ее фильмографии – более двадцати картин, в том числе и сотрудничество с  режиссерами  Бертраном Таварнье и Роном Ховардом. Одна из самых громких работ актрисы – главная роль в американской картине «Поцелуй проклятой», вышедшей на экраны в прошлом году. Параллельно с работой в кино Жозефина реализует себя в музыке – уже несколько лет она солистка французской  группы Singtank.



Жозефина де ла Баум 


Agent Provocateur ·

Еще в разделе Культура

Популярное