search Created with Sketch.

Майкл Фассбендер сыграет компьютерного героя

18 августа 2014

Желанная звезда в любом  блокбастере Майкл Фассбендер будет сниматься в фильме «Кредо убийцы» по мотивам серии компьютерных игр Assassin's Creed, построенной на противостоянии ассасинов и ордена тамплиеров.




Фассбендер сыграет в экранизации сразу две роли - Майкла Линча, узника камеры смертников, и ассасина Агилара де Агароробо. С режиссером фильма Джастином Курцелем Фассбендер работает также над экранизацией «Макбета» Уильяма Шекспира, обе картины должны выйти на экраны в 2015 году.

«Мы с уважением относимся к игре. В ней столько крутого, что даже трудно выбрать, что следует использовать в фильме, - сказал Фассбендер в интервью сайту IGN. - Мы хотим добавить в ленту новшества и, возможно, свою версию того, что уже есть в Assassin's Creed. К нашему проекту мы относимся как к полнометражному фильму, а не как к видеоигре. Мне нравится мир франшизы. Я не особый фанат видеоигр, но рассказ парней из Ubisoft об Assassin's Creed меня здорово заинтриговал».




Тем временем геймеры в ожидании новых выпусков игры – компания-разработчик  заявила о создании Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue



Еще в разделе Культура

Популярное