search Created with Sketch.

Лучшие образы знаменитостей на BAFTA Britannia Awards

31 октября 2014
Лучшие образы знаменитостей на BAFTA Britannia Awards

В Лос-Анджелесе прошла BAFTA Britannia Awards - церемония вручения премий Британской Академии кино и телевидения. По красной дорожке у любимого голливудскими знаменитостями отеля Beverly Hilton прошлись главные номинанты - Роберт Дауни-младший, Эмма Уотсон, Джуди Денч, Дастин Хоффман, Марк Руфалло.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни фото 2014
Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни
Джуди Денч
Джуди Денч
Джуди Денч и Эмма Уотсон
Джуди Денч и Эмма Уотсон

Награду за самый лаконичный и элегантный образ на церемонии вполне можно было присудить 24-летней Эмме Робертс. Девушка, которая стала "Лучшей британской актрисой года" за работу в фильме "Ной", выбрала узкие черные брюки с вышивкой и белоснежный топ с открытыми плечами Balenciaga, дополнив его лодочками Jennyfer Fisher.  

Эмма Уотсон фото 2014
Эмма Уотсон фото 2014

Юная британка, которая является завсегдатаем показов  в рамках Недель моды, в этом году вошла в число 20-ти самых стильных британцев по версии British Style Awards, победителя которой определят 1 декабря. На красной дорожке Уотсон позировала фотографам со своей старшей коллегой - легендарной английской актрисой Джуди Денч, которая появилась на церемонии в  черном платье  с декольте.

Любовь к классическому силуэту и элегантному стилю продемонстрировала еще одна юная актриса - 17-летняя Хейли Стейнфилд, звезда фильма "Железная хватка" братьев Коэнов. Актриса появилась на церемонии в строгом оранжевом платье Roksand Illinic. 

За звание самой стильной пары BAFTA Britannia Awards вполне могли посоревноваться два супружеских дуэта: Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни, а также Дастин Хофмман с супругой Лизой.  Дауни-младший и его беременная супруга, кинопродюсер Сьюзан Дауни, сыграли на контрасте: актер выбрал черный костюм-тройку в мелкий горошек, а его жена - облегающее платье насыщенного зеленого оттенка. Дастин и Лиза Хоффман отдали предпочтение классике: оба появились в элегантных черных нарядах.

BAFTA Britannia Awards - филиал британской BAFTA, которую вручают в Лондоне. Премию создали в конце 80-х как "мост между Голливудом и Англией". Кроме Эммы Уотсон, на сцену за наградами в этот вечер поднялись Роберт Дауни-младший и Джуди Денч. Актер получил премию Стенли Кубрика за достижения в кино, а 79-летняя Джуди Денч получила из рук Дастина Хоффмана награду за вклад в киноиндустрию. Знаменитости не скрывали эмоций, и довольно живо реагировали на свою победу, а Роберт Дауни-младший вовсю веселил публику, меряясь животами со своей беременной женой.
Роберт Дауни-младший фото 2014
Эмма Уотсон фото 2014

Фелисити Джонс
Шарлотта Рейли
Датсин Хоффман
Эдди Рейдман, Гугу Мбата-Роу и Бен Барнс
Дастин Хоффман и Джуди Денч
Эдди Рейдман и Дастин Хоффман
/дди Рейдман, Джуди Денч и Дастин Хоффман
Марк Руфалло и Джуди Денч

Эмма Уотсон ·

Еще в разделе Культура

Популярное